Trufas De Framboesa Cobertas De Chocolate
Trufas de framboesa cobertas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, framboesas, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Trufas De Cereja Cobertas Com Chocolate, Trufas De Abóbora Cobertas Com Chocolate, e Trufas De Morango Cobertas Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma bandeja com papel de cera.
Leve o creme de leite apenas para ferver em uma panela pesada de 1 A 2 litros em fogo moderado.
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa delicadamente com uma espátula de borracha à prova de calor até que o ganache esteja liso. Junte o framboise.
Pat framboesas secas, se necessário.
Adicione 6 a 8 framboesas ao ganache e dobre suavemente para revestir com uma espátula de borracha.
Retire cada framboesa coberta de chocolate com 2 garfos, deslocando-a de um garfo para o outro para deixar o excesso de ganache escorrer e transfira para a bandeja. Cubra as framboesas restantes da mesma maneira, trabalhando em lotes de 6 a
Refrigere as trufas na bandeja até ficarem firmes, pelo menos 1 hora, depois solte o papel encerado.
Coloque o cacau em um saco selável e adicione todas as trufas. Sele o saco, deixando um pouco de ar e agite para revestir. Saco vazio em uma tigela rasa.
Transfira as trufas revestidas para uma travessa com os dedos, sacudindo o excesso de cacau. Mantenha gelado até estar pronto para servir.
As trufas podem ser refrigeradas, Cobertas após 1 hora, até 2 dias. Cubra com cacau em pó até 1 hora antes de servir.