Trufas De Framboesa-Fudge

Trufas De Framboesa-Fudge
As trufas de framboesa-Fudge podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 72 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver encurtamento, Licor de framboesa, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Trufas De Framboesa-Fudge, Trufas Fudge, e Trufas De Fudge De Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Morsels de chocolate de microondas em um copo de medição de vidro de 4 xícaras em alta 1 1/2 a 2 1/2 minutos ou até derreter, mexendo a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o chocolate derretido, conservas e Licor, batendo até ficar misturado. Misture as migalhas; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
4
Forma a mistura em bolas de 1 polegada; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
5
Revestimento de chocolate de microondas em um copo de medição de vidro de 4 xícaras em alta 1 1/2 a 2 1/2 minutos ou até derreter, mexendo a cada 30 segundos. Mergulhe as bolas no revestimento; coloque em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Coloque o chocolate branco e o encurtamento no saco plástico resistente pequeno da parte superior do fecho de correr; selo. Mergulhe em água quente até o chocolate derreter; amasse até ficar homogêneo. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e regue a mistura sobre trufas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
TrufaTrufa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
7
Deixe repousar até ficar firme. Guarde na geladeira ou no freezer, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista