Trufas De Gengibre
Trufas de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue sal, gengibre, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Trufas De Gengibre, Trufas De Gengibre, e Trufas De Massa De Biscoito De Gengibre.
Instrucao
Leve os primeiros 7 ingredientes apenas para ferver em uma panela média pesada; retire do fogo e deixe em infusão 1 hora.
Combine 7 onças de chocolate agridoce e 7 onças de chocolate branco em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente; mexa até que o chocolate derreta e alise.
Retire a tigela da água. Coe a mistura de creme em chocolate; mexa para misturar. Misture 1/2 xícara de gengibre cristalizado picado. Refrigere o recheio até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Forre a assadeira com pergaminho. Usando baller de melão de 1 polegada, recheio de Colher e rolar entre as palmas das mãos para formar bolas.
Coloque em pergaminho. Refrigere as trufas pelo menos 2 horas.
Forre outra folha com pergaminho.
Coloque 12 onças de chocolate agridoce em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água fervente; mexa até que o chocolate derreta e alise.
Retire a tigela da água. Deixe esfriar até que o termômetro inserido no chocolate Registre 115 ° F. mergulhe rapidamente 1 trufa no chocolate. Usando o garfo, levante a trufa e bata o garfo contra o lado da tigela para que o excesso de revestimento escorra. Usando a faca, deslize a trufa fora do garfo e na folha preparada. Repita com as trufas restantes. Refrigere até definir.
Forre outra assadeira com pergaminho.
Coloque 12 onças de chocolate branco em outra tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água fervente; mexa até derreter e alise.
Retire a tigela da água. Deixe esfriar até que o termômetro inserido no chocolate Registre 100 ° F. segure 1 trufa entre o polegar e o indicador; mergulhe até a metade no chocolate branco.
Coloque na folha preparada. Repita com as trufas restantes. Se desejar, pressione pequenos pedaços de gengibre cristalizado no topo das trufas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)