Trufas De Manteiga De Amendoim
Trufas de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita sem glúten Serve 5 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 659 calorias, 13g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, amendoim levemente torrado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 86%. Tentar Trufas De Manteiga De Amendoim, Trufas De Manteiga De Amendoim, e Trufas De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas primeiros 3 ingredientes em uma tigela de tamanho médio segura para microondas em alta 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Deixe esfriar 10 minutos.
Bata a mistura de chocolate em velocidade média com uma batedeira 1 A 2 minutos ou até bater e alisar. Cubra e deixe esfriar 2 horas ou até ficar firme.
Molde a mistura de chocolate em bolas de 1 polegada, usando uma pequena colher de sorvete.
Enrole em amendoim picado. (Se a mistura de chocolate ficar muito macia para formar, leve à geladeira até ficar firme.)
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Relaxe 1 hora antes de servir. Guarde as trufas em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.