Trufas De Menta E Chocolate

Trufas De Menta E Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Trufas de menta e Chocolate. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 57 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Se você tem queijo neufchâtel, açúcar em pó, pedaços de menta-chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Trufas De Chocolate Com Hortelã, Trufas de chocolate com hortelã, e Trufas De Chocolate De Hortelã Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/3 xícara de pedaços em uma tigela de vidro médio e leve ao microondas em 1 minuto ou até que os pedaços estejam quase derretidos, mexendo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Deixe esfriar.
3
Adicione o queijo aos pedaços derretidos e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione 1 (16 onças) pacote de açúcar em pó à mistura de queijo; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QueijoQueijo
5
Pressione a mistura em um quadrado de 6 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional. Refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Remova a folha superior de filme plástico; corte a mistura em 48 quadrados.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Enrole cada quadrado em uma bola e coloque em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
8
Enrole metade das bolas no cacau; enrole as bolas restantes em 1/4 xícara de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
9
Coloque 2 colheres de sopa de pedaços em um saco plástico zip-top resistente e microondas em alta 1 minuto ou até que os pedaços sejam amolecidos. Amasse o saco até ficar homogêneo. Corte um pequeno buraco no canto do saco; regue o chocolate sobre as bolas enroladas em cacau.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
10
Sirva à temperatura ambiente.
11
Nota: Guarde as trufas em uma única camada em um recipiente hermético no freezer por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
12
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista