Trufas De Noz-De-Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Trufas de noz de manteiga. Esta receita faz 30 porções com 119 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue barras de chocolate agridoce, manteiga, manteiga e aromatizante de nozes, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), Trufas De Manteiga De Amendoim, e Trufas De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Quebre 2 barras de chocolate em pedaços. Processe pedaços de barra de chocolate em um processador de alimentos até serem finamente esmagados.
Coloque em um prato raso e reserve. Pique as restantes 3 barras de chocolate.
Coloque o chocolate agridoce na tigela do processador de alimentos e pulse até que seja picado.
Misture o creme de leite e a manteiga em uma medida de vidro de 1 xícara; microondas em alta 1 minuto ou até que a manteiga derreta e o creme comece a ferver.
Despeje a mistura de creme quente através da calha de alimentos com o processador em execução; processe até que a mistura esteja lisa.
Adicione o aromatizante de manteiga e nozes; processe até misturar.
Transfira a mistura para a tigela; misture as barras de chocolate picadas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Colher mistura de trufas de chocolate em 1 " bolas.
Role nas palmas das mãos para fazer bolas lisas e uniformes. Role rapidamente em barras de chocolate esmagadas. Guarde as trufas na geladeira por até uma semana.
Deixe repousar à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.