Trufas Do Beijo Francês

Trufas Do Beijo Francês
Beijo francês trufas é um Gluten bebida. Para 54 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 155 calorias. Vá até a loja e pegue chocolate ao leite, casca de laranja, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar Beijo Francês, Beijo Francês, e Beijo Francês Margarita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate branco em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve 1/3 xícara de creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre o chocolate branco; bata até ficar homogêneo. Junte a casca de laranja e extraia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o chocolate ao leite em outra tigela pequena. Na mesma panela, leve o creme restante apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre o chocolate ao leite; bata até ficar homogêneo. Resfrie as duas misturas à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Para formar centros, tome 1-1 / 2 colheres de chá de cada mistura de chocolate e forme uma bola de dois tons, cerca de 1 pol. rodada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, bata o chocolate meio amargo até ficar homogêneo. Mergulhe as trufas no chocolate; deixe o excesso escorrer. Volte às Assadeiras; regue com chocolate adicional conforme desejado. Leve à geladeira até endurecer. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde6
Revista