Trufas Do Beijo Francês
Beijo francês trufas é um Gluten bebida. Para 54 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 155 calorias. Vá até a loja e pegue chocolate ao leite, casca de laranja, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar Beijo Francês, Beijo Francês, e Beijo Francês Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate branco em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve 1/3 xícara de creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate branco; bata até ficar homogêneo. Junte a casca de laranja e extraia.
Coloque o chocolate ao leite em outra tigela pequena. Na mesma panela, leve o creme restante apenas para ferver.
Despeje sobre o chocolate ao leite; bata até ficar homogêneo. Resfrie as duas misturas à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Leve à geladeira até ficar firme.
Para formar centros, tome 1-1 / 2 colheres de chá de cada mistura de chocolate e forme uma bola de dois tons, cerca de 1 pol. rodada.
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, bata o chocolate meio amargo até ficar homogêneo. Mergulhe as trufas no chocolate; deixe o excesso escorrer. Volte às Assadeiras; regue com chocolate adicional conforme desejado. Leve à geladeira até endurecer. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.