Trufas Fáceis Da Massa Do Bolinho Da Microplaqueta De Chocolate

Trufas Fáceis Da Massa Do Bolinho Da Microplaqueta De Chocolate
Trufas de Massa De Biscoito De Chocolate Fácil podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 19 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gotas de chocolate meio amargo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 220 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip Bolinho Massa Trufas, Chocolate Chip Bolinho Massa Trufas, e Chocolate Chip Bolinho Massa Trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar mascavo na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a farinha, alternadamente com leite condensado adoçado, batendo bem após cada adição. Dobre as gotas de chocolate e os pedaços de caramelo; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
ChocolateChocolate
Toffee PiecesToffee Pieces
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Usando uma pequena colher de biscoito, faça bolas de 1 polegada e coloque-as em assadeiras forradas com papel encerado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Derreta a cobertura de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica própria para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos (dependendo do micro-ondas). Não superaqueça ou o revestimento queimará. Mergulhe as bolas de massa na cobertura de chocolate, permitindo que qualquer excesso pingue.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
MassaMassa
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado e polvilhe as trufas com pedaços adicionais de caramelo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista