Trufas Gingersnap Veganas De Última Hora

Trufas Gingersnap Veganas De Última Hora
Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue biscoitos gingersnap, xarope de bordo, chocolate semi-doce sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem As Trufas De Abóbora Gingersnap # SundaySupper, Trufas Proteicas De 5 Minutos, e Sete minutos Choco-trufas de amêndoa.

Instrucao

1
Coloque todos os biscoitos em seu processador de alimentos ou liquidificador e deixe rasgar.Grind-los até um pouco grosseiro, mas, mesmo em pó, e você deve acabar com cerca de 1 2/3 xícaras de migalhas.Em uma tigela separada, amolecer o "cream cheese", de modo que ele se espalha facilmente, e misture o xarope de maple e a baunilha.Depois de suavizar um homogêneo, adicione as migalhas. Você pode precisar usar as mãos para incorporar tudo uniformemente.Quando estiver pronto para usar, deve parecer um novo lote de massa gingersnap.Retire os pedaços do tamanho de nozes e enrole-os em cacau em pó, ou derreta o chocolate e mergulhe-os nisso.Se você estiver mergulhando as trufas, coloque-as em um silpat uma vez enroscado e deixe o chocolate endurecer completamente antes de servir ou embalar. É certo que eles melhoram se você puder fazê-los com um ou dois dias de antecedência para deixar os sabores fundidos e suaves... mas eles ainda são saborosos, não importa o quê!
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista