Trufas Pop

Trufas Pop
A receita Truffle Pops pode ser feita em aproximadamente 4 horas e 5 minutos . Esta receita serve 18 pessoas e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 345 calorias , 5g de proteína e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver canela em pó, lascas de chocolate agridoce, mini lascas de chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18% , o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pops de Trufa de Gengibre , Pops de Trufa de Chocolate Chipotle e Pops de Bolo de Trufa de Framboesa .

Instrucao

1
Para o ganache: Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média de aço inoxidável ou vidro, misture as gotas de chocolate e o creme de leite. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 (1,4 Onças) Barras De Chocolate Com Caramelo De Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas Finamente3 (1,4 Onças) Barras De Chocolate Com Caramelo De Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas Finamente
Barras De Chocolate Com Caramelo De Chocolate Ao Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas FinamenteBarras De Chocolate Com Caramelo De Chocolate Ao Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Como Urze Ou Skor, Finamente PicadoComo Urze Ou Skor, Finamente Picado
1 Xícara De Minipotas De Chocolate1 Xícara De Minipotas De Chocolate
1 Xícara De Nozes Picadas, Como Pistache Ou Nozes1 Xícara De Nozes Picadas, Como Pistache Ou Nozes
Nozes Finamente Picadas, Como Pistache Ou NozesNozes Finamente Picadas, Como Pistache Ou Nozes
2
Junte a canela. Leve o ganache à geladeira até ficar bem firme, cerca de 2 horas. Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma colher de sopa redonda, corte o ganache em pedaços redondos de 18 (1 polegada) e arrume-os na assadeira preparada. Trabalhando rapidamente, com as mãos secas, enrole a mistura em bolas. Coloque um palito em cada bola e congele, com o palito para cima, até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione as 2 xícaras de gotas de chocolate em uma tigela média de aço inoxidável ou vidro. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as nozes picadas, as minipotas de chocolate e as barras de chocolate picadas em 3 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Mergulhe os picolés no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso de chocolate, e depois mergulhe nas coberturas até revestir. Disponha os picolés, com o palito para cima, na assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos até que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Deixe os picolés em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
7
Guarde os picolés, refrigerados, em um recipiente hermético.
8
Nota do cozinheiro: Se o ganache escavado estiver muito pegajoso para formar bolas, coloque a forma no freezer por 10 a 15 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
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