Truffled Mac ' N ' Cheese

Truffled Mac ' N ' Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Truffled Mac 'N' Cheese. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue parmesão, azeite, brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem os cogumelos secos em água corrente fria para remover a sujeira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
AguaAgua
2
Coloque em uma tigela pequena junto com 1 xícara de água fervente. Deixe descansar por 15 minutos, depois escorra, reservando 1/2 xícara do líquido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o óleo de trufa ou azeite, farinha, sal e pimenta do Reino. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até formar uma pasta grossa. Reduza o fogo para baixo, adicione metade do leite e bata bem para criar uma pasta macia.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
óleo De Trufaóleo De Trufa
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata o leite restante e o líquido de cogumelo reservado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione os shiitakes e cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios e uma mistura espessa se forme.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
7
Adicione a Fontina, o Parmesão e o queijo de cabra. Mexa bem e cozinhe 1 minuto, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ParmesaoParmesao
Queijo FontinaQueijo Fontina
QueijoQueijo
8
Adicione as alcachofras e o macarrão cozido. Mexa bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
AlcachofraAlcachofra
9
Sirva imediatamente com os brócolis ao lado.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
10
Restante
11
Reimpresso com permissão do Livro de receitas da dieta Drop 10 por Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
12
Editor-chefe da SELF há mais de dez anos, LUCY DANZIGER também é autora do Best-seller do New York Times The Nine Rooms of Happiness. Quatro anos atrás, ela perdeu 25 quilos comendo mais superalimentos e manteve isso fora desde então. Ela é uma convidada regular em programas de televisão, incluindo Today, The View e Good Morning America. Danziger mora em Nova York com o marido e dois filhos.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista