Truta Almandine Com Batatas Brabant
Truta Almandine com batatas Brabant pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1208 calorias, 58g de proteína, e 66g de gordura um. Para $5.76 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem alho, pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Brabantes Assadas, Solha Almandine, e Laranja Roughy Almandine o caminho mais fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para aquecer, cerca de 170 graus F. Pré-aqueça uma fritadeira elétrica a 365 graus F e frite as batatas até dourar, escorra e reserve, tempere com sal. Alternativamente, você pode fritá-los no fogão em um forno holandês.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as chalotas, o alho e as batatas, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Transfira as batatas para o forno para se aquecer enquanto cozinha o peixe.Tempere os filés,a farinha e o ovo com a essência. Dragar os filés na farinha temperada, revestindo completamente. Mergulhe cada filé na lavagem do ovo, deixando o excesso escorrer e drague os filés de volta na farinha temperada, cobrindo completamente. Reservar.
Em uma frigideira grande de ferro fundido colocada em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Adicione os filés e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire o peixe da panela, escorra em toalhas de papel colocadas sobre um prato e transfira para o peixe para o forno para se aquecer. Limpe a frigideira. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione as amêndoas, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas.
Retire do fogo e junte o suco de limão e a salsa. Para servir, coloque as batatas no centro de cada prato.
Coloque o peixe em cima das batatas. Em seguida, coloque o molho de manteiga de amêndoa sobre o peixe.