Truta Amandina, aspargos cozidos no vapor e batatas novas

Truta Amandina, aspargos cozidos no vapor e batatas novas
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Truta Amandina, aspargos cozidos no vapor e batatas novas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 779 calorias, 29g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.94 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 93%. Truta Amandina, aspargos cozidos no vapor e batatas novas, Truta Amandina, Aspargos Cozidos No Vapor E Batatas Novas, e Truta Amandina são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o forno em baixo e descanse uma travessa em uma assadeira.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione as batatas a uma panela funda de água fervente; apenas o suficiente para cobrir as batatas. Água salgada e adicione as metades da batata. As batatas vão cozinhar por cerca de 12 minutos para o garfo macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Segure lanças de aspargos em cada extremidade. Tire as pontas dos aspargos das pontas resistentes dobrando as lanças.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Coloque as lanças em uma peneira. Coloque a peneira em cima da panela de batata e coloque uma tampa sobre a peneira. Os aspargos cozinham enquanto as batatas cozinham. Faça isso nos últimos 5 ou 6 minutos que as batatas estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
5
Batatas será quase feito quando o último de sua truta está indo para a frigideira (método segue .) Quando as batatas estiverem macias, reserve um minuto para drená-las e devolvê-las à panela quente. Deixe os aspargos cobertos e reserve. Vista as batatas com cebolinha, um fio de azeite e um pouco de sal. Deixe em uma panela quente até que a truta esteja sobre a mesa e transfira para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
BatataBatata
CebolaCebola
TrutaTruta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
PotePote
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Combine o ovo e o leite em um prato de torta de lata, bata com um garfo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
8
Coloque uma xícara de farinha em uma segunda forma de torta e tempere bem com sal e com moderação com pimenta. Cubra os filés de truta com ovo e leite e depois com farinha temperada. Recolha os filés em um prato até que todos estejam dragados e prontos para serem cozidos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Filetes De TrutaFiletes De Truta
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
9
Adicione 1/2 colher de sopa de azeite extra-virgem à sua frigideira, meia volta da panela em um fluxo lento.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga à panela. Quando a manteiga espumar, adicione a truta e refogue suavemente 4 filetes por 2 ou 3 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
TrutaTruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira os filés de truta para aquecer o prato no forno.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retorne a panela ao fogão e adicione 1/2 colher de sopa de óleo extra-virgem e 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga espumar, repita o processo de cozimento. Quando toda a truta estiver cozida, adicione a última colher de sopa de manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, adicione amêndoas e doure até dourar levemente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
TrutaTruta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
13
Retire a truta do forno e despeje as amêndoas sobre a travessa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
TrutaTruta
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Decore a travessa com salsa picada, rodelas de limão, lanças de aspargos cozidas no vapor e batatas.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Limão CunhaLimão Cunha
BatataBatata
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista