Truta Amandina, aspargos cozidos no vapor e batatas novas
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Truta Amandina, aspargos cozidos no vapor e batatas novas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 779 calorias, 29g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.94 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 93%. Truta Amandina, aspargos cozidos no vapor e batatas novas, Truta Amandina, Aspargos Cozidos No Vapor E Batatas Novas, e Truta Amandina são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o forno em baixo e descanse uma travessa em uma assadeira.
Adicione as batatas a uma panela funda de água fervente; apenas o suficiente para cobrir as batatas. Água salgada e adicione as metades da batata. As batatas vão cozinhar por cerca de 12 minutos para o garfo macio.
Segure lanças de aspargos em cada extremidade. Tire as pontas dos aspargos das pontas resistentes dobrando as lanças.
Coloque as lanças em uma peneira. Coloque a peneira em cima da panela de batata e coloque uma tampa sobre a peneira. Os aspargos cozinham enquanto as batatas cozinham. Faça isso nos últimos 5 ou 6 minutos que as batatas estão cozinhando.
Batatas será quase feito quando o último de sua truta está indo para a frigideira (método segue .) Quando as batatas estiverem macias, reserve um minuto para drená-las e devolvê-las à panela quente. Deixe os aspargos cobertos e reserve. Vista as batatas com cebolinha, um fio de azeite e um pouco de sal. Deixe em uma panela quente até que a truta esteja sobre a mesa e transfira para uma tigela de servir.
Aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Combine o ovo e o leite em um prato de torta de lata, bata com um garfo.
Coloque uma xícara de farinha em uma segunda forma de torta e tempere bem com sal e com moderação com pimenta. Cubra os filés de truta com ovo e leite e depois com farinha temperada. Recolha os filés em um prato até que todos estejam dragados e prontos para serem cozidos.
Adicione 1/2 colher de sopa de azeite extra-virgem à sua frigideira, meia volta da panela em um fluxo lento.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga à panela. Quando a manteiga espumar, adicione a truta e refogue suavemente 4 filetes por 2 ou 3 minutos de cada lado, até dourar.
Transfira os filés de truta para aquecer o prato no forno.
Retorne a panela ao fogão e adicione 1/2 colher de sopa de óleo extra-virgem e 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga espumar, repita o processo de cozimento. Quando toda a truta estiver cozida, adicione a última colher de sopa de manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, adicione amêndoas e doure até dourar levemente, 1 a 2 minutos.
Retire a truta do forno e despeje as amêndoas sobre a travessa.
Decore a travessa com salsa picada, rodelas de limão, lanças de aspargos cozidas no vapor e batatas.