Truta arco-íris com Snaps de açúcar queimado
Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 134 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, suco de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan Seared Limão Pimenta Truta Arco-Íris, Truta Arco-Íris Meunière, e Caçarola De Truta Arco-Íris para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Disponha a truta, aberta com os lados da carne para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a carne uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Regue o suco sobre a carne.
Polvilhe a carne com cominho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, aqueça uma frigideira média em fogo alto até ficar muito quente.
Combine ervilhas, chalotas e pinhões em uma tigela pequena; adicione 1 colher de chá de óleo restante à tigela, jogando para revestir.
Adicione a mistura de ervilha à panela; cozinhe 3 minutos ou até que as ervilhas estejam verdes brilhantes e enegrecidas em manchas e as nozes estejam levemente torradas, mexendo sempre. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e endro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.