Truta Arco-Íris Grelhada

Truta Arco-Íris Grelhada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Truta arco-íris grelhada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $5,01 por porção. Uma porção contém 372 calorias, 59g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limão, truta arco-íris, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Truta Arco-Íris Com Batatas, Cajun Truta Arco-Íris, e Pan Frito Truta Arco-Íris.

Instrucao

1
Lave bem a truta com água fria. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Coloque a truta em um grande saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Misture o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre o peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Retire o peixe da marinada e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque o peixe na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Coloque 3 fatias de limão em cada cavidade de peixe. Grelhe a 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo. Se desejar, decore com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde99
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