Truta arco-íris Pan-frita com nozes e manteiga marrom e acelga suíça com vinagre Serrano Chile

A truta arco-íris frita com nozes e manteiga marrom e a acelga suíça com vinagre Serrano Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1966 calorias, 80g de proteína, e 116g de gordura um. Para $8.61 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem truta arco-íris, ovos, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Truta Arco-Íris Com Verts Haricot, Alcaparras, Limão E Manteiga Marrom, Truta de riacho com noz-pecã, limão e salsa manteiga marrom, e Acelga Suíça Malfatti Com Manteiga Marrom Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de arroz em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Misture os ovos e o leite em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Coloque a farinha de milho em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Abra e corte a truta, na diagonal, em 2 filetes. Tempere os lados da carne e da pele do filé com sal e pimenta, a gosto, e depois mergulhe cada filé na farinha de arroz, depois na mistura de ovos e depois na farinha de milho. Repita com a truta restante.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande até quase fumar.
Refogue 4 filés de cada vez até dourar dos dois lados. Repita com o óleo restante.
Transfira para uma assadeira grande e repita com as 2 trutas restantes.
Coloque no forno e asse por 5 a 6 minutos até ficar cozido.
Raspas e suco de ambos os limões, reservando separadamente as raspas e o suco. Reservar.
Enquanto a truta está assando, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Observando com cuidado e abaixando o fogo, se necessário, deixe a manteiga espumar e dourar. Adicione imediatamente o suco de limão, as raspas e o sal e a pimenta a gosto.
Enquanto a manteiga ainda estiver espumando, adicione as nozes e a salsa. Não deixe a manteiga queimar ou ela ficará inutilizável.
Coloque 2 filés em cada um dos 4 pratos de jantar e despeje a manteiga marrom-pecã por cima.
Refogue a acelga suíça com cebola roxa e vinagre Serrano Chile.
Rasgue as folhas de acelga de caules brancos grossos, descarte os caules e pique as folhas grosseiramente, Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e gordura como renderizado.
Retire o bacon para um prato com uma escumadeira.
Adicione as cebolas e cozinhe na gordura processada até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione a acelga, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir as folhas com a gordura. Cozinhe até que as folhas murchem completamente.
Adicione o bacon de volta à panela.
Adicione o vinagre e continue cozinhando por 2 minutos.
Sirva com vinagre adicional ao lado.
Leve chiles, vinagre e uma colher de chá de sal para ferver em uma panela média não reativa.
Retire do fogo, despeje em uma tigela, tampe e deixe em infusão por pelo menos 2 horas ou durante a noite em temperatura ambiente. Coe através de um filtro fino em uma tigela ou jarra de vidro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.