Truta arco-íris assada em uma prancha de cedro

Truta arco-íris assada em uma prancha de cedro
Truta arco-íris assada em uma prancha de cedro é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção contém 281 calorias, 47g de proteína, e 8G de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, truta arco-íris, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe miso-assado na prancha de cedro, Salmão De Cedro-Prancha, e Cedar Plank Rum Salmon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e pré-aqueça sua grelha construindo uma fogueira em 1 lado da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Em uma tigela pequena, misture o sal, pimenta, pimenta vermelha em pó e ervas de Provence. Abra a barriga de cada truta e esfregue levemente a mistura de pimenta. Em seguida, coloque 2 fatias de limão na barriga de cada truta e coloque cuidadosamente cada truta em uma prancha de cedro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Prancha De CedroPrancha De Cedro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cascas De LimãoCascas De Limão
TrutaTruta
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Cozinhe as pranchas de truta em um churrasco coberto longe do fogo direto por 15 minutos. Em seguida, mova as pranchas sobre o fogo direto e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, coberto. As tábuas de cedro começarão a fumar e a truta começará a dourar. Assim que a truta terminar de cozinhar, retire as tábuas da grelha e reserve. Com cuidado, retire o peixe da prancha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista