Truta arco-íris com molho de tomate defumado

A receita de truta arco-íris com Salsa de tomate defumado pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 274 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.93 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue suco de limão, lascas de madeira de cerejeira, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Truta defumada em torradas com salada de tomate, Truta de alecrim com Salsa De Tomate cereja, e Truta com farinha de milho e molho de tomate quente e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure 10 furos em um lado da parte inferior de uma bandeja descartável da folha de alumínio de 13 x de 9 polegadas.
Coloque os furos sobre o elemento no cooktop; coloque as lascas de fumo sobre os furos dentro da panela. Disponha as metades do tomate, corte com o lado para cima, na extremidade oposta da panela.
Elemento de calor sob Furos para médio-alto; deixe queimar 1 minuto ou até que os chips comecem a fumar. Cubra cuidadosamente a panela com papel alumínio. Reduza o fogo para baixo; fume tomates 20 minutos.
Enquanto os tomates fumam, misture as chalotas e os próximos 5 ingredientes (através do alho picado) em uma tigela média; misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Pique os tomates e mexa na mistura de chalota.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Polvilhe restante 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta uniformemente sobre a truta. Cubra levemente a truta com spray de cozinha. Disponha os filetes, com a pele voltada para baixo, na panela; cozinhe 5 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.