Truta arco-íris com pimenta vermelha e nozes

Truta arco-íris com pimenta vermelha e nozes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Se você tem nozes, truta arco-íris, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Truta Arco-Íris, Pan Frito Truta Arco-Íris, e Truta Arco-Íris Meunière para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse pecans em um processador de alimentos até finamente picado.
Transfira as nozes para um prato grande.
Aqueça o mel em uma panela pequena colocada em fogo médio-baixo. Quando quente, desligue o fogo e junte o pimentão vermelho em pó. Alternativamente, mel de microondas em uma tigela pequena por 15 segundos até aquecer e misture o chili em pó.
Seque a truta com papel toalha. Tempere os dois lados com sal e pimenta e, em seguida, pincele os lados sem pele com a mistura de mel. Um de cada vez, enrole o lado do mel de cada filé nas nozes até ficar bem revestido.
Aqueça o vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Ao brilhar, adicione o máximo de filetes com o lado da pele para baixo que caberem confortavelmente. Cozinhe até que as peles estejam douradas, mas não queimadas, de três a cinco minutos. Vire os filés e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de dois minutos. Reduza o fogo, se necessário. O mel queimará se a temperatura estiver muito alta. Repita o processo até que todos os filés estejam cozidos.
Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.