Truta Assada Com Alho E Cogumelos

Truta Assada Com Alho E Cogumelos
Truta assada com alho e cogumelos é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 372g de proteína, 271g de gordura, e um total de 4222 calorias. Para $45.31 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, limões, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Truta assada com alho e cogumelos, Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates, e Truta Assada Com Cogumelos Shiitake, Tomate E Gengibre.

Instrucao

1
Para cozinhar truta, lave e seque o peixe por dentro e por fora e cubra os lados com um pouco de azeite.Corte os cogumelos e coloque metade no fundo de uma assadeira rasa.Sal e pimenta peixe, por dentro e por fora, a gosto e coloque em prato em cima de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Polvilhe as migalhas de pão sobre o peixe junto com a salsa picada, o alho picado e a cebola verde.Se estiver usando limões frescos, esprema 1 ou 2 diretamente sobre toda a truta, incluindo o interior.Enquanto isso derreta a manteiga, adicione ao azeite e ao suco de 2 limões.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje lentamente sobre o peixe, economizando cerca de metade da mistura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Asse por 20-25 minutos a 375 graus ou até que estejam macios e as migalhas de pão sejam marrons claras.O peixe é feito quando a carne se descama facilmente quando um garfo é inserido na carne e levantado ligeiramente.Pouco antes do Peixe ser feito, refogue 1-2 minutos , os cogumelos restantes no molho que resta e despeje por cima depois de colocar a truta em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Decore com algumas rodelas de limão e alguns raminhos de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Limão CunhaLimão Cunha
6
Sirva esta receita de truta italiana com arroz ou macarrão italiano e um vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
TrutaTruta
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista