Truta Assada Com Alho E Cogumelos
Truta assada com alho e cogumelos é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 372g de proteína, 271g de gordura, e um total de 4222 calorias. Para $45.31 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, limões, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Truta assada com alho e cogumelos, Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates, e Truta Assada Com Cogumelos Shiitake, Tomate E Gengibre.
Instrucao
Para cozinhar truta, lave e seque o peixe por dentro e por fora e cubra os lados com um pouco de azeite.Corte os cogumelos e coloque metade no fundo de uma assadeira rasa.Sal e pimenta peixe, por dentro e por fora, a gosto e coloque em prato em cima de cogumelos.
Polvilhe as migalhas de pão sobre o peixe junto com a salsa picada, o alho picado e a cebola verde.Se estiver usando limões frescos, esprema 1 ou 2 diretamente sobre toda a truta, incluindo o interior.Enquanto isso derreta a manteiga, adicione ao azeite e ao suco de 2 limões.
Despeje lentamente sobre o peixe, economizando cerca de metade da mistura.
Asse por 20-25 minutos a 375 graus ou até que estejam macios e as migalhas de pão sejam marrons claras.O peixe é feito quando a carne se descama facilmente quando um garfo é inserido na carne e levantado ligeiramente.Pouco antes do Peixe ser feito, refogue 1-2 minutos , os cogumelos restantes no molho que resta e despeje por cima depois de colocar a truta em um prato de servir.
Decore com algumas rodelas de limão e alguns raminhos de salsa fresca.
Sirva esta receita de truta italiana com arroz ou macarrão italiano e um vegetal.