Truta Assada Com Alho E Cogumelos

Truta Assada Com Alho E Cogumelos
Truta assada com alho e cogumelos é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 372g de proteína, 271g de gordura, e um total de 4222 calorias. Para $45.31 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, limões, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Truta assada com alho e cogumelos, Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates, e Truta Assada Com Cogumelos Shiitake, Tomate E Gengibre.

Instrucao

1
Para cozinhar truta, lave e seque o peixe por dentro e por fora e cubra os lados com um pouco de azeite.Corte os cogumelos e coloque metade no fundo de uma assadeira rasa.Sal e pimenta peixe, por dentro e por fora, a gosto e coloque em prato em cima de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Polvilhe as migalhas de pão sobre o peixe junto com a salsa picada, o alho picado e a cebola verde.Se estiver usando limões frescos, esprema 1 ou 2 diretamente sobre toda a truta, incluindo o interior.Enquanto isso derreta a manteiga, adicione ao azeite e ao suco de 2 limões.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje lentamente sobre o peixe, economizando cerca de metade da mistura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Asse por 20-25 minutos a 375 graus ou até que estejam macios e as migalhas de pão sejam marrons claras.O peixe é feito quando a carne se descama facilmente quando um garfo é inserido na carne e levantado ligeiramente.Pouco antes do Peixe ser feito, refogue 1-2 minutos , os cogumelos restantes no molho que resta e despeje por cima depois de colocar a truta em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Decore com algumas rodelas de limão e alguns raminhos de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Limão CunhaLimão Cunha
6
Sirva esta receita de truta italiana com arroz ou macarrão italiano e um vegetal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
TrutaTruta
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
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