Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates

Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente trutas assadas com cogumelos Shiitake e tomates. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 721 calorias, 107g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $10.3 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, cebolas verdes, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Truta assada com cogumelos Shiitake, tomates e gengibre, Truta Assada Com Cogumelos Shiitake, Tomate E Gengibre, e Truta assada com Pesto De Cogumelo Shiitake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Linha grande borda assadeira com papel alumínio; casaco com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Abra o peixe como um livro e arrume, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista