Truta assada inteira com pêra asiática-Chutney de Figo
Truta assada inteira com Chutney de Pêra-Figo asiático pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 640 calorias, 93g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,87 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal de alho, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Asiática Pêra-Fig Chutney, Shiitake assado e salada de pêra asiática com vinagrete de Miso-gergelim, e Pão achatado de figo com alho assado.
Instrucao
Prepare chutney e deixe esfriar um pouco.
Enquanto chutney esfria, corte 3 fendas transversalmente através da pele e parcialmente em carne de um lado de cada peixe. Seque os peixes e coloque em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Misture o óleo, o sal de alho e o gengibre.
Pincele o peixe com óleo temperado por dentro e por fora.
Asse, descoberto, a 450 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Transfira o peixe para pratos individuais, usando uma espátula larga. Colher 1/3 xícara de chutney sobre cada peixe.
Sirva com chutney adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.