Truta Brook De Cara Aberta

Truta Brook De Cara Aberta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a truta Brook de cara aberta. Esta receita faz 4 porções com 583 calorias, 71g de proteína, e 31g de gordura um. Para $8.17 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de truta de riacho, manteiga de pimenta, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Brook Trout Müllerin, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta de riacho com noz-pecã, limão e salsa manteiga marrom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Borboleta a truta, dividindo cada peixe através da barriga da cabeça à cauda.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Corte os ossos, mas não corte o peixe completamente. Abra o peixe como um livro e, usando uma pequena faca afiada, corte o esqueleto em ambas as metades. Retire os ossos dos pinos. (Este procedimento pode ser feito pelo seu vendedor de peixe.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Esfregue a carne com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o máximo de peixes em seu frango, pois ele pode conter sem aglomeração. Grelhe 3 a 4 polegadas da fonte de calor até que a carne esteja cozida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva imediatamente com rodelas de limão ou a manteiga aromatizada de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista