Truta Brook De Cara Aberta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a truta Brook de cara aberta. Esta receita faz 4 porções com 583 calorias, 71g de proteína, e 31g de gordura um. Para $8.17 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de truta de riacho, manteiga de pimenta, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Brook Trout Müllerin, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta de riacho com noz-pecã, limão e salsa manteiga marrom.
Instrucao
Borboleta a truta, dividindo cada peixe através da barriga da cabeça à cauda.
Corte os ossos, mas não corte o peixe completamente. Abra o peixe como um livro e, usando uma pequena faca afiada, corte o esqueleto em ambas as metades. Retire os ossos dos pinos. (Este procedimento pode ser feito pelo seu vendedor de peixe.)
Esfregue a carne com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Coloque o máximo de peixes em seu frango, pois ele pode conter sem aglomeração. Grelhe 3 a 4 polegadas da fonte de calor até que a carne esteja cozida, cerca de 4 minutos.
Sirva imediatamente com rodelas de limão ou a manteiga aromatizada de sua escolha.