Truta com amêndoas e pimentas vermelhas

Truta com amêndoas e pimentas vermelhas
Truta com amêndoas e pimentas vermelhas leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 410 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem pimentão, tomate cereja punhado, amêndoas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 25 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Macarrão com pimentão vermelho assado e amêndoas, Truta Panfried com amêndoas e salsa, e Truta com haricots Verts e amêndoas.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a pimenta, o tomate, o alho, o óleo e o vinagre em uma assadeira e misture-os. Asse por 20 minutos, depois faça um espaço na assadeira para os filés de truta, espalhando com as amêndoas e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Volte ao forno por mais 10-15 minutos, até que o peixe esteja cozido e as amêndoas levemente torradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Sirva com rodelas de limão para apertar e uma salada de rúcula ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
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