Truta com casca de noz-pecã com molho de manteiga de laranja-alecrim

Truta com casca de noz-pecã com molho de manteiga de laranja-alecrim é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 1324 calorias, 33g de proteína, e 107g de gordura por porção. Para $7.31 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha para todos os fins, repolho savoy, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, Truta Panfried com molho de Manteiga De Noz-Pecã, e Truta Com Crosta De Noz-Pecã.
Instrucao
Combine nozes e 1 colher de sopa de farinha no processador. Moa as nozes finamente; transfira para o prato.
Coloque a farinha restante em outro prato.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Mergulhe 1 filé na farinha para revestir; sacuda o excesso. Usando escova de pastelaria, pincele o lado da carne com claras de ovo.
Coloque o filé, com a clara do ovo para baixo, sobre as nozes; pressione para revestir com nozes.
Transfira para uma assadeira forrada de papel encerado, com o lado da noz-pecã para baixo. Repita com os restantes 3 filetes; refrigere.
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela média. Ferva 10 minutos; adicione alecrim. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Coe o molho em outra panela média, pressionando os sólidos na peneira.
Adicione o creme; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo.
Bata na manteiga 1 peça de cada vez (não ferva). Tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar em temperatura ambiente até 2 horas.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande e pesado em fogo alto.
Adicione a cenoura e o pimentão; misture 2 minutos.
Adicione o repolho; misture até o repolho murchar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Coloque 2 filetes, pecan lado para baixo, em frigideira. Cozinhe até que a crosta esteja dourada e crocante, cerca de 2 minutos. Usando espátula, vire os filés. Cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos.
Transfira para o prato. Repita com o restante da manteiga, óleo e peixe.
Bata o molho em fogo baixo para rearmar (não ferva). Divida os vegetais entre os pratos. Cubra com peixe. Colher molho em torno de peixe e legumes.
Polvilhe com cebolinha picada e sirva.