Truta com cogumelos

Truta com cogumelos
Truta com cogumelos requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 36g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,67 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, farinha, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Tente Truta Nw Com Cogumelos (Zwtiii), Truta assada com alho e cogumelos, e Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os cogumelos para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Misture a farinha e o sal em um prato raso; cubra os filés com a mistura de farinha dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira. Cozinhe a truta em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo; arrume sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para o molho, derreta a manteiga restante em uma panela pequena. Junte gradualmente as natas e o sumo de limão. Deixe ferver durante 3-4 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Sirva sobre trutas e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
TrutaTruta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista