Truta com cogumelos

Truta com cogumelos
Truta com cogumelos requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 36g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,67 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, farinha, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Tente Truta Nw Com Cogumelos (Zwtiii), Truta assada com alho e cogumelos, e Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire os cogumelos para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Misture a farinha e o sal em um prato raso; cubra os filés com a mistura de farinha dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira. Cozinhe a truta em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo; arrume sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Para o molho, derreta a manteiga restante em uma panela pequena. Junte gradualmente as natas e o sumo de limão. Deixe ferver durante 3-4 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Sirva sobre trutas e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
TrutaTruta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista