Truta com cogumelos
Truta com cogumelos requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 36g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,67 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, farinha, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Tente Truta Nw Com Cogumelos (Zwtiii), Truta assada com alho e cogumelos, e Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Junte a salsa.
Retire os cogumelos para uma travessa; mantenha aquecido.
Misture a farinha e o sal em um prato raso; cubra os filés com a mistura de farinha dos dois lados.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira. Cozinhe a truta em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo; arrume sobre os cogumelos.
Para o molho, derreta a manteiga restante em uma panela pequena. Junte gradualmente as natas e o sumo de limão. Deixe ferver durante 3-4 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo sempre.
Sirva sobre trutas e cogumelos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.