Truta Com Crosta De Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a truta com crosta de aveia. Esta receita serve 4. Uma porção contém 731 calorias, 46g de proteína, e 40g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, sal e pimenta kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Avelã, e Truta Com Crosta De Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Moa grosseiramente a aveia em um processador de alimentos.
Transfira para um prato raso e tempere com sal e pimenta. Bata o ovo e o leite em outro prato raso.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Retire e reserve tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione o alho-poró e o alho à frigideira e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsa, o bacon e o sal e a pimenta a gosto; mantenha quente.
Forre uma assadeira com uma camada dupla de Toalhas de papel. Dragar a truta na aveia, mergulhar na mistura de leite e depois na aveia novamente, virando-se para o casaco.
Aqueça as gotículas de bacon reservadas com o azeite em outra frigideira grande em fogo médio-alto. Frite a truta em lotes até dourar de um lado, cerca de 3 minutos, depois vire e frite até ficar cozido, cerca de mais 2 minutos.
Transfira para a assadeira preparada e mantenha quente no forno.
Adicione o vinagre à frigideira e deixe ferver.
Sirva a truta com o alho-poró e regue com o molho de vinagre
Fotografia de Kate Mathis