Truta Com Crosta De Aveia

Truta Com Crosta De Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a truta com crosta de aveia. Esta receita serve 4. Uma porção contém 731 calorias, 46g de proteína, e 40g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, sal e pimenta kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Avelã, e Truta Com Crosta De Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Moa grosseiramente a aveia em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira para um prato raso e tempere com sal e pimenta. Bata o ovo e o leite em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
5
Retire e reserve tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho-poró e o alho à frigideira e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a salsa, o bacon e o sal e a pimenta a gosto; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Forre uma assadeira com uma camada dupla de Toalhas de papel. Dragar a truta na aveia, mergulhar na mistura de leite e depois na aveia novamente, virando-se para o casaco.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Aqueça as gotículas de bacon reservadas com o azeite em outra frigideira grande em fogo médio-alto. Frite a truta em lotes até dourar de um lado, cerca de 3 minutos, depois vire e frite até ficar cozido, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para a assadeira preparada e mantenha quente no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione o vinagre à frigideira e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva a truta com o alho-poró e regue com o molho de vinagre
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
TrutaTruta
13
Fotografia de Kate Mathis
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista