Truta Com Crosta De Fubá

Truta Com Crosta De Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente truta com farinha de milho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.77 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, tomate, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: truta frita com farinha de milho, Jantar Esta Noite: Truta Frita Em Forma De Fubá, e Truta com farinha de milho e molho de tomate quente e estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte o tomate, o vinagre, 1/4 xícara de água, 1 colher de sopa de estragão e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta; leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo.
4
Coloque o feijão verde em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com 1 colher de sopa de água, cubra com filme plástico e microondas até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Coloque a farinha de milho em uma tigela rasa. Dragar o peixe na farinha de milho, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione o peixe e cozinhe até dourar, girando uma vez, cerca de 5 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione mais manteiga entre os lotes, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Transfira o peixe para pratos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Retorne o molho a fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Adicione a metade e metade, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Junte as restantes 1 colher de sopa de estragão e 1/2 colher de sopa de manteiga e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Sirva o peixe com o feijão verde e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Por porção: Calorias 380; gordura 14 g (saturada 7 g); Colesterol 164 mg; Sódio 238 mg; carboidrato 30 g; Fibra 4 g; proteína 33 g
14
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista