Truta com crosta de fubá com molho quente de tomate e estragão

Truta com crosta de fubá com molho quente de tomate e estragão pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 879 calorias, 77g de proteína, e 47g de gordura um. Para $11.27 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Truta Com Crosta De Fubá, Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá, e Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, a farinha de milho, o pimentão em pó e o sal em uma assadeira de 13x9x2 polegadas para misturar. Seque a truta com papel toalha.
Polvilhe as cavidades da truta com sal e pimenta. Cubra a truta com mistura de farinha de milho.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada um dos 2 pellets grandes e pesados em fogo médio-alto.
Adicione 2 trutas a cada frigideira e cozinhe até que a truta fique opaca no centro e crocante por fora, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira a truta para os pratos.
Limpe 1 frigideira e aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão serrano. Refogue até a cebola ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, o suco de amêijoa, o suco de limão e o mel. Cozinhe apenas até que os líquidos comecem a ferver, cerca de 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo. Junte o estragão. Tempere a salsa a gosto com sal e pimenta.
Coloque a salsa sobre a truta.
Polvilhe com sementes de abóbora e sirva.
* Ancho chili powder está disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.