Truta Com Crosta De Noz-Pecã

A truta com crosta de noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de metades de noz-pecã, azeite, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Truta Com Crosta De Noz-Pecã, Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, e Truta Com Crosta De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em um mini picador ou processador de alimentos; pulse até que as nozes sejam finamente moídas.
Combine nozes e panko em um prato raso.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta. Draga topos de peixe na mistura de nozes, pressionando suavemente para aderir.
Coloque metade do peixe, empanando com o lado para baixo, na panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Vire o peixe; cozinhe 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e peixe restante.