Truta com crosta de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile

Truta com crosta de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 43g de gordura, e um total de 575 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de ovos, farinha, molho de pêssego-habanero chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Truta Com Crosta De Noz-Pecã, Truta frita com Molho Vermelho do Chile, e Coisas quentes: molho de churrasco Mango-pêssego-Habanero para # CookoutWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho de pêssego-Habanero Chile; mantenha aquecido.
Processe as nozes em um processador de alimentos até moê-las finamente.
Combine nozes, 1/2 xícara de farinha, fermento em pó, sal e pimenta em um prato raso.
Coloque os ovos em outro prato raso.
Cubra os filés levemente com o restante de 1/2 xícara de farinha. Mergulhe os filés nos ovos e drague na mistura de nozes.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 filetes 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com a manteiga, o óleo e os filés restantes.
Sirva imediatamente com molho de pêssego-Habanero Chile.