Truta com lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente trutas com lentilhas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 320 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de truta, vinagre de xerez, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salada quente de truta grelhada com espinafre e lentilhas, Lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas) + Uma Oferta, e Lentilha.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró, cenoura e alho; refogue 2 minutos. Junte as lentilhas, a água e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias e o líquido seja quase absorvido.
Adicione aipo, salsa, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à mistura de lentilha, mexendo para combinar.
Polvilhe a truta com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo. Quebre o peixe em pedaços; adicione à mistura de lentilha, jogando suavemente para combinar.