Truta com molho quente de pinhão e purê de erva-doce

Truta com molho quente de pinhão e purê de erva-doce
Truta com molho de pinhão quente e purê de erva-doce é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 471 calorias, 38g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.35 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espinafre, truta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, Salada De Espinafre De Batata Quente Com Molho De Pinhão, e Salada de truta defumada com maçãs, erva-doce e molho cremoso de rábano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. arrume as fatias de erva-doce e 5 dos dentes de alho em uma folha de papel alumínio de 12 polegadas e regue com 1 colher de sopa do óleo de canola. Dobre o papel alumínio em um pacote e asse por cerca de 45 minutos, até que o pacote esteja escaldante e a erva-doce e o alho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Transfira a erva-doce e o alho para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.Enquanto isso, em um recipiente seguro para micro-ondas, combine o porcini seco com a água fervente. Microondas em alta potência por 2 minutos, até que os porcini sejam plumped. Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione os pinhões e o restante 1 dente de alho e cozinhe em fogo moderado até que as nozes estejam douradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4
Retire do fogo e coe o líquido porcini na frigideira, parando antes de alcançar o grão no fundo. (Reserve o porcini para outro uso.)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe em fogo moderado até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme DesnatadoCreme Desnatado
7
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira grande antiaderente. Tempere os filés de truta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione um filé de cada vez à frigideira, com a pele voltada para baixo; pressione com uma espátula para achatar por 30 segundos. Repita com os filetes restantes até que a panela esteja cheia. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a truta esteja dourada no fundo e quase cozida, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e cozinhe por 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Espalhe o purê de erva-doce em pratos e cubra com a truta.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
TrutaTruta
10
Regue metade do molho por cima.
11
Adicione as verduras ao molho restante na frigideira e misture para revestir. Monte os verdes no peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
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