Truta com molho quente de pinhão e purê de erva-doce
Truta com molho de pinhão quente e purê de erva-doce é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 471 calorias, 38g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.35 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espinafre, truta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, Salada De Espinafre De Batata Quente Com Molho De Pinhão, e Salada de truta defumada com maçãs, erva-doce e molho cremoso de rábano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. arrume as fatias de erva-doce e 5 dos dentes de alho em uma folha de papel alumínio de 12 polegadas e regue com 1 colher de sopa do óleo de canola. Dobre o papel alumínio em um pacote e asse por cerca de 45 minutos, até que o pacote esteja escaldante e a erva-doce e o alho estejam macios.
Transfira a erva-doce e o alho para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.Enquanto isso, em um recipiente seguro para micro-ondas, combine o porcini seco com a água fervente. Microondas em alta potência por 2 minutos, até que os porcini sejam plumped. Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione os pinhões e o restante 1 dente de alho e cozinhe em fogo moderado até que as nozes estejam douradas, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e coe o líquido porcini na frigideira, parando antes de alcançar o grão no fundo. (Reserve o porcini para outro uso.)
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe em fogo moderado até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos; descarte o alho.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e tempere o molho com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira grande antiaderente. Tempere os filés de truta com sal e pimenta.
Adicione um filé de cada vez à frigideira, com a pele voltada para baixo; pressione com uma espátula para achatar por 30 segundos. Repita com os filetes restantes até que a panela esteja cheia. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a truta esteja dourada no fundo e quase cozida, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e cozinhe por 30 segundos a mais.
Espalhe o purê de erva-doce em pratos e cubra com a truta.
Regue metade do molho por cima.
Adicione as verduras ao molho restante na frigideira e misture para revestir. Monte os verdes no peixe e sirva.