Truta De Café Da Manhã Com Bacon

Truta De Café Da Manhã Com Bacon
Truta de café da manhã com Bacon é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1 e custa US $23,08 por porção. Uma porção contém 2947 calorias, 215g de proteína, e 177g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, sal e pimenta, truta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Truta De Café Da Manhã Com Bacon, Ovo mexido e truta defumada Café da manhã Burritos, e Truta embrulhada em bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Frite o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante e dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra em toalhas de papel e reserve, reservando gordura de bacon na panela.Lave o peixe, depois drague na farinha de milho e tempere os dois lados a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo vegetal à gordura do bacon e aqueça a panela em fogo médio alto até que o óleo esteja quente.Trabalhando em lotes, se necessário, frite o peixe em gordura e óleo combinados de um lado até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos.Vire cuidadosamente o peixe e cozinhe do outro lado por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva decorado com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista