Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa

Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa
Precisa de um prato principal pescatariano e cetogênico? Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1149 calorias, 66g de proteína, e 87g de gordura. Para $8.42 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta, óleo de amendoim, migalhas de pão temperadas com italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta com salsa e manteiga de limão.

Instrucao

1
Raspas e suco ambos os limões, reservando separadamente as raspas e o suco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Combine 1 1/2 xícaras das nozes com as migalhas de pão e 1/4 xícara da salsa em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3
Abra e corte a truta, diagonalmente, em dois filetes. Tempere os lados da carne e da pele com sal e pimenta a gosto e, trabalhando com um de cada vez, pressione o lado da carne da truta na mistura de nozes para fazer uma camada fina.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
TrutaTruta
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Usando uma colher de sopa do óleo de amendoim, unte generosamente uma assadeira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo alto. Quando muito quente, mas não fumando, adicione 6 filetes de truta e sele para definir a crosta. Vire e sele o outro lado. Usando uma espátula de peixe ou uma espátula grande e larga, transfira a truta para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione óleo adicional à panela e continue a selar a truta restante. Quando grelhado, transfira para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse a truta por cerca de 7 minutos ou até ficar cozida.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Enquanto a truta estiver assando, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Observando cuidadosamente e abaixando o calor, se necessário, deixe a manteiga espumar e ficar dourada. Adicione imediatamente o suco de limão e sal e pimenta a gosto. Enquanto a manteiga ainda estiver espumando, adicione as nozes e a salsa restantes. Não permita que a manteiga queime ou ficará inutilizável.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque 2 filetes em cada um dos 6 pratos de jantar e despeje a manteiga marrom salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
10
Polvilhe com raspas de limão reservadas e sirva. Nota: uma boa variedade de vegetais de primavera ou bebê pode ser servida como um enfeite opcional.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista