Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa

Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa
Precisa de um prato principal pescatariano e cetogênico? Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1149 calorias, 66g de proteína, e 87g de gordura. Para $8.42 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta, óleo de amendoim, migalhas de pão temperadas com italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta com salsa e manteiga de limão.

Instrucao

1
Raspas e suco ambos os limões, reservando separadamente as raspas e o suco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Combine 1 1/2 xícaras das nozes com as migalhas de pão e 1/4 xícara da salsa em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3
Abra e corte a truta, diagonalmente, em dois filetes. Tempere os lados da carne e da pele com sal e pimenta a gosto e, trabalhando com um de cada vez, pressione o lado da carne da truta na mistura de nozes para fazer uma camada fina.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
TrutaTruta
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Usando uma colher de sopa do óleo de amendoim, unte generosamente uma assadeira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo alto. Quando muito quente, mas não fumando, adicione 6 filetes de truta e sele para definir a crosta. Vire e sele o outro lado. Usando uma espátula de peixe ou uma espátula grande e larga, transfira a truta para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione óleo adicional à panela e continue a selar a truta restante. Quando grelhado, transfira para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse a truta por cerca de 7 minutos ou até ficar cozida.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto a truta estiver assando, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Observando cuidadosamente e abaixando o calor, se necessário, deixe a manteiga espumar e ficar dourada. Adicione imediatamente o suco de limão e sal e pimenta a gosto. Enquanto a manteiga ainda estiver espumando, adicione as nozes e a salsa restantes. Não permita que a manteiga queime ou ficará inutilizável.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque 2 filetes em cada um dos 6 pratos de jantar e despeje a manteiga marrom salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Polvilhe com raspas de limão reservadas e sirva. Nota: uma boa variedade de vegetais de primavera ou bebê pode ser servida como um enfeite opcional.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista