Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa

Precisa de um prato principal pescatariano e cetogênico? Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1149 calorias, 66g de proteína, e 87g de gordura. Para $8.42 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta, óleo de amendoim, migalhas de pão temperadas com italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Truta de riacho com nozes, limão e manteiga marrom de salsa, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta com salsa e manteiga de limão.
Instrucao
Raspas e suco ambos os limões, reservando separadamente as raspas e o suco. Reservar.
Combine 1 1/2 xícaras das nozes com as migalhas de pão e 1/4 xícara da salsa em um prato grande.
Abra e corte a truta, diagonalmente, em dois filetes. Tempere os lados da carne e da pele com sal e pimenta a gosto e, trabalhando com um de cada vez, pressione o lado da carne da truta na mistura de nozes para fazer uma camada fina.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Usando uma colher de sopa do óleo de amendoim, unte generosamente uma assadeira. Reservar.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo alto. Quando muito quente, mas não fumando, adicione 6 filetes de truta e sele para definir a crosta. Vire e sele o outro lado. Usando uma espátula de peixe ou uma espátula grande e larga, transfira a truta para a assadeira preparada.
Adicione óleo adicional à panela e continue a selar a truta restante. Quando grelhado, transfira para a assadeira preparada.
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse a truta por cerca de 7 minutos ou até ficar cozida.
Enquanto a truta estiver assando, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Observando cuidadosamente e abaixando o calor, se necessário, deixe a manteiga espumar e ficar dourada. Adicione imediatamente o suco de limão e sal e pimenta a gosto. Enquanto a manteiga ainda estiver espumando, adicione as nozes e a salsa restantes. Não permita que a manteiga queime ou ficará inutilizável.
Coloque 2 filetes em cada um dos 6 pratos de jantar e despeje a manteiga marrom salsa por cima.
Polvilhe com raspas de limão reservadas e sirva. Nota: uma boa variedade de vegetais de primavera ou bebê pode ser servida como um enfeite opcional.