Truta De Riacho De Limão Crocante
Truta de Riacho de limão crocante é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Para $8.33 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 836 calorias, 71g de proteína, e 60g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal, truta, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Brook Trout Müllerin, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta de riacho com noz-pecã, limão e salsa manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas de limão, 1/8 colher de chá do sal e uma pitada de pimenta.
Adicione o azeite lentamente, mexendo.
Cubra uma assadeira com toalhas de papel.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo de cozinha em fogo moderadamente alto.
Polvilhe a truta com o restante 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Coloque metade dos filés na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira os filés para a assadeira preparada, com a pele voltada para cima e mantenha-os aquecidos no forno enquanto cozinha os filés restantes.
Adicione mais óleo entre os lotes, se necessário.
Sirva, com a pele para cima, cercado pelo molho de limão.
Alternativas de peixe: a acidez do suco de limão no molho combina bem com uma ampla variedade de peixes. Experimente peixe-rei salteado ou grelhado, cavala ou filetes de porco.
Truta de Riacho de limão crocante com ervas frescas
Adicione 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, salsa ou cebolinha ao molho.
Recomendação de vinho: o limão azedo e o peixe crocante pedem um vinho branco com boa acidez. Um Sauvignon blanc da Califórnia ou da Nova Zelândia será bom aqui.