Truta De Riacho De Limão Crocante

Truta De Riacho De Limão Crocante
Truta de Riacho de limão crocante é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Para $8.33 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 836 calorias, 71g de proteína, e 60g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal, truta, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Brook Trout Müllerin, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta de riacho com noz-pecã, limão e salsa manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas de limão, 1/8 colher de chá do sal e uma pitada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o azeite lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cubra uma assadeira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo de cozinha em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe a truta com o restante 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Coloque metade dos filés na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
TrutaTruta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira os filés para a assadeira preparada, com a pele voltada para cima e mantenha-os aquecidos no forno enquanto cozinha os filés restantes.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Adicione mais óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Sirva, com a pele para cima, cercado pelo molho de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Alternativas de peixe: a acidez do suco de limão no molho combina bem com uma ampla variedade de peixes. Experimente peixe-rei salteado ou grelhado, cavala ou filetes de porco.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
CavalaCavala
PorgyPorgy
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Variacao
12
Truta de Riacho de limão crocante com ervas frescas
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
TrutaTruta
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
13
Adicione 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, salsa ou cebolinha ao molho.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
14
Recomendação de vinho: o limão azedo e o peixe crocante pedem um vinho branco com boa acidez. Um Sauvignon blanc da Califórnia ou da Nova Zelândia será bom aqui.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista