Truta de Riacho salteada com manteiga marrom e nozes-pecãs
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? A truta de Riacho salteada com manteiga marrom e nozes pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 752 calorias, 72g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,53 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem salsa, óleo de cozinha, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Truta de riacho com noz-pecã, limão e salsa manteiga marrom, Truta salteada com nozes-pecãs, e Brook Trout Müllerin para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira com toalhas de papel.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Coloque metade da truta na panela e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, 1 a 2 minutos a mais.
Transfira os filés cozidos para a assadeira preparada e mantenha-os aquecidos no forno.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela, cozinhe o resto dos filés de truta e adicione-os à assadeira.
Limpe a frigideira e derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione a sálvia e as nozes e cozinhe, mexendo, até que a manteiga esteja dourada, cerca de 5 minutos. Junte a salsa.
Sirva a truta com o molho de manteiga spooned por cima.
Alternativas de peixe: a combinação de nozes e manteiga marrom complementa muitos tipos de peixes, como robalo preto, poleiro do lago ou walleye.
Recomendação de vinho: um vinho branco cheio e delicioso acentuará os profundos sabores de nozes deste prato. Procure um chardonnay australiano, com seu frutado maduro e carvalho tostado.