Truta de Riacho salteada com manteiga marrom e nozes-pecãs

Truta de Riacho salteada com manteiga marrom e nozes-pecãs
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? A truta de Riacho salteada com manteiga marrom e nozes pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 752 calorias, 72g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,53 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem salsa, óleo de cozinha, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Truta de riacho com noz-pecã, limão e salsa manteiga marrom, Truta salteada com nozes-pecãs, e Brook Trout Müllerin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Coloque metade da truta na panela e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira os filés cozidos para a assadeira preparada e mantenha-os aquecidos no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela, cozinhe o resto dos filés de truta e adicione-os à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
7
Limpe a frigideira e derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a sálvia e as nozes e cozinhe, mexendo, até que a manteiga esteja dourada, cerca de 5 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PecaPeca
SageSage
9
Sirva a truta com o molho de manteiga spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
TrutaTruta
10
Alternativas de peixe: a combinação de nozes e manteiga marrom complementa muitos tipos de peixes, como robalo preto, poleiro do lago ou walleye.
Ingredientes que você precisará
Baixo PretoBaixo Preto
ManteigaManteiga
PecaPeca
PeixePeixe
11
Recomendação de vinho: um vinho branco cheio e delicioso acentuará os profundos sabores de nozes deste prato. Procure um chardonnay australiano, com seu frutado maduro e carvalho tostado.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista