Truta de salmão com alho e erva-doce grelhada

Truta de salmão com alho e erva-doce grelhada
Truta de salmão com alho e erva-doce grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, sementes de erva-doce, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce, Crostini de truta defumada com Erva-Doce grelhada e cebola roxa, e Truta grelhada com alecrim e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o peixe uniformemente com 1 colher de chá de óleo; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Combine o restante 1/2 colher de chá de óleo e 2 colheres de sopa de suco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Combine 1/8 colher de chá de pimenta, prosciutto, folhas de erva-doce, sementes de erva-doce e alho, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
PresuntoPresunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Refogue a mistura prosciutto por 3 minutos ou até que o prosciutto esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte os bulbos de erva-doce verticalmente ao meio. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Mantenha-se aquecido.
8
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento, regando ocasionalmente com mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira o peixe para uma travessa; polvilhe o peixe uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com a mistura prosciutto e regue com o restante 2 colheres de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sirva imediatamente com erva-doce grelhada e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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