Truta Defumada De Veludo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta defumada De Veludo. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $5,71 por porção. Se você tem pimenta, truta, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Mergulho De Truta Defumada, Truta Defumada, e Truta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele, a cabeça e a cauda da truta. Puxe suavemente os filés dos ossos, deixando até os ossos muito finos presos.
Em uma tigela, triture delicadamente os filés com dois garfos; remova os ossos finos agora. Reservar.
Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga em fogo médio-baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione, com pimenta, ao peixe. Fresco.
Bata o creme até que ele mantenha picos macios. Dobre suavemente a truta.Leve à geladeira por pelo menos 3 a 4 horas, ou até 2 dias, antes de usar.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;