Truta defumada e fatias de batata

Truta defumada e fatias de batata
Truta defumada e fatias de batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.68 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem filé de truta, alcaparras, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Truta defumada e salada de batata Nova, Peles De Batata De Truta Defumada, e Bolos De Batata De Truta Defumada.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal por 15 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, coloque o espinafre em uma peneira grande na pia.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Escorra as batatas sobre o espinafre para que a água do cozimento murche e coloque as batatas de volta na panela. Amasse, mexendo nas raspas de limão e suco e um pouco de tempero, depois dobre os flocos de truta, espinafre espremido, alcaparras e endro.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
TrutaTruta
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque metade da farinha de rosca em um prato grande, depois coloque a mistura de batata em outro prato e molde em um disco grande. Vire o bolo de batata nas migalhas, pressionando as migalhas restantes no topo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Aqueça a grelha e despeje o óleo em uma frigideira grande. Deslize cuidadosamente o bolo de batata na panela e cozinhe por 5 minutos até que o fundo esteja dourado. Agora grelhe por 4-5 minutos até que as migalhas por cima estejam douradas e o bolo esteja quente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva quente com rodelas de limão, molho tártaro e uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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