Truta defumada e Pecan Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente truta defumada e Pecan Crostini. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 18. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalota, nozes, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Truta Defumada Crostini, Crostini de Natal com truta defumada, e Crostini de truta defumada com Erva-Doce grelhada e cebola roxa.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Refrigere 1 hora ou até 1 semana.
Sirva à temperatura ambiente.
Misture o azeite e o alho; pincele os dois lados das fatias de pão com óleo de alho; arrume as fatias nas assadeiras.
Asse a 400 por 8 minutos ou até ficar crocante e dourado. Esfrie completamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.