Truta Defumada E Pãezinhos De Trigo Sarraceno

Truta Defumada E Pãezinhos De Trigo Sarraceno
Truta defumada e pãezinhos de trigo sarraceno são um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 980 calorias, 53g de proteína, e 53g de gordura. Para $9.12 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, sal kosher, truta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Panquecas de trigo sarraceno com salmão defumado, Salmão Fumado Trigo Mourisco Pinwheels, e para rolos de canela de trigo mourisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga as instruções da embalagem para fazer 2 C de trigo sarraceno cozido. Para ovos cozidos perfeitos, basta adicionar 2 ovos a uma panela de água fria. Leve a água para ferver, tampe e retire do fogo por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trigo Mourisco CozidoTrigo Mourisco Cozido
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela de água fria para parar o cozimento. Descasque os ovos, pique grosseiramente e adicione ao trigo sarraceno.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e despeje o molho sobre o trigo sarraceno e os ovos. Jogue uniformemente coat.To faça o molho de iogurte, basta combinar todos os ingredientes em uma tigela pequena. Você pode fazer o recheio e o molho com até um dia de antecedência e mantê-los na geladeira.Quando estiver pronto para fazer os rolos, lave bem a alface e empilhe-os em um vaporizador quente. Cozinhe por cerca de um minuto ou até que as folhas murchem (a costela que desce pelo meio ainda será difícil).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MouriscoMourisco
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para uma tigela de água fria e esprema suavemente o excesso de água das folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque uma folha de alface em uma superfície de preparação e desdobre suavemente a parte Frondosa (veja a primeira foto abaixo). Usando uma faca afiada, corte cerca de 1/3 da costela central, conforme mostrado na foto abaixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque algumas trutas defumadas desintegradas ao longo do meio 1 / 3º e cubra com algumas pequenas colheres da mistura de ovos de trigo sarraceno (veja a segunda foto abaixo).Dobre as abas (onde você cortou a costela) sobre o recheio e entre si (veja as fotos abaixo). Dobre o outro lado da folha da mesma maneira e role a folha usando os dedos para segurar o recheio in.To sirva, cubra com o molho de iogurte e os pinhões picados. Se você estiver levando-os em um piquenique, provavelmente será mais fácil mergulhar os pãezinhos no molho como um rolinho primavera.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
MouriscoMourisco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeNormal
Pronto Em9 m.
Dose1
Pontuação De Saúde66
Revista