Truta Defumada E Pãezinhos De Trigo Sarraceno

Truta Defumada E Pãezinhos De Trigo Sarraceno
Truta defumada e pãezinhos de trigo sarraceno são um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 980 calorias, 53g de proteína, e 53g de gordura. Para $9.12 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, sal kosher, truta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Panquecas de trigo sarraceno com salmão defumado, Salmão Fumado Trigo Mourisco Pinwheels, e para rolos de canela de trigo mourisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga as instruções da embalagem para fazer 2 C de trigo sarraceno cozido. Para ovos cozidos perfeitos, basta adicionar 2 ovos a uma panela de água fria. Leve a água para ferver, tampe e retire do fogo por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trigo Mourisco CozidoTrigo Mourisco Cozido
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela de água fria para parar o cozimento. Descasque os ovos, pique grosseiramente e adicione ao trigo sarraceno.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e despeje o molho sobre o trigo sarraceno e os ovos. Jogue uniformemente coat.To faça o molho de iogurte, basta combinar todos os ingredientes em uma tigela pequena. Você pode fazer o recheio e o molho com até um dia de antecedência e mantê-los na geladeira.Quando estiver pronto para fazer os rolos, lave bem a alface e empilhe-os em um vaporizador quente. Cozinhe por cerca de um minuto ou até que as folhas murchem (a costela que desce pelo meio ainda será difícil).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
MouriscoMourisco
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Transfira para uma tigela de água fria e esprema suavemente o excesso de água das folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Coloque uma folha de alface em uma superfície de preparação e desdobre suavemente a parte Frondosa (veja a primeira foto abaixo). Usando uma faca afiada, corte cerca de 1/3 da costela central, conforme mostrado na foto abaixo.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Coloque algumas trutas defumadas desintegradas ao longo do meio 1 / 3º e cubra com algumas pequenas colheres da mistura de ovos de trigo sarraceno (veja a segunda foto abaixo).Dobre as abas (onde você cortou a costela) sobre o recheio e entre si (veja as fotos abaixo). Dobre o outro lado da folha da mesma maneira e role a folha usando os dedos para segurar o recheio in.To sirva, cubra com o molho de iogurte e os pinhões picados. Se você estiver levando-os em um piquenique, provavelmente será mais fácil mergulhar os pãezinhos no molho como um rolinho primavera.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
MouriscoMourisco
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
DificuldadeNormal
Pronto Em9 m.
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