Truta Defumada E Pãezinhos De Trigo Sarraceno
Truta defumada e pãezinhos de trigo sarraceno são um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 980 calorias, 53g de proteína, e 53g de gordura. Para $9.12 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, sal kosher, truta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Panquecas de trigo sarraceno com salmão defumado, Salmão Fumado Trigo Mourisco Pinwheels, e para rolos de canela de trigo mourisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga as instruções da embalagem para fazer 2 C de trigo sarraceno cozido. Para ovos cozidos perfeitos, basta adicionar 2 ovos a uma panela de água fria. Leve a água para ferver, tampe e retire do fogo por 8 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela de água fria para parar o cozimento. Descasque os ovos, pique grosseiramente e adicione ao trigo sarraceno.
Misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e despeje o molho sobre o trigo sarraceno e os ovos. Jogue uniformemente coat.To faça o molho de iogurte, basta combinar todos os ingredientes em uma tigela pequena. Você pode fazer o recheio e o molho com até um dia de antecedência e mantê-los na geladeira.Quando estiver pronto para fazer os rolos, lave bem a alface e empilhe-os em um vaporizador quente. Cozinhe por cerca de um minuto ou até que as folhas murchem (a costela que desce pelo meio ainda será difícil).
Transfira para uma tigela de água fria e esprema suavemente o excesso de água das folhas.
Coloque uma folha de alface em uma superfície de preparação e desdobre suavemente a parte Frondosa (veja a primeira foto abaixo). Usando uma faca afiada, corte cerca de 1/3 da costela central, conforme mostrado na foto abaixo.
Coloque algumas trutas defumadas desintegradas ao longo do meio 1 / 3º e cubra com algumas pequenas colheres da mistura de ovos de trigo sarraceno (veja a segunda foto abaixo).Dobre as abas (onde você cortou a costela) sobre o recheio e entre si (veja as fotos abaixo). Dobre o outro lado da folha da mesma maneira e role a folha usando os dedos para segurar o recheio in.To sirva, cubra com o molho de iogurte e os pinhões picados. Se você estiver levando-os em um piquenique, provavelmente será mais fácil mergulhar os pãezinhos no molho como um rolinho primavera.