Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante

Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante
Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante podem ser o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 20 pessoas e custa US$ 1,62 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 4g de proteína e 48g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas cremosas coloridas, óleo de canolan, creme fraiche e cebolinha. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Truta Defumada, Crème Fraîche e Cebola em Conserva, Latkes de Batata com Truta Defumada e Creme Fraiche e Panquecas de Batata com Truta Defumada, Crème Fraîche de Rábano Forte e Relish de Beterraba Dourada.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite. Tempere com sal e mexa para cobrir uniformemente as batatas. Asse por 30 a 35 minutos, até as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Enquanto as batatas ainda estão quentes, pressione suavemente cada uma delas com as costas de uma panela ou com a lateral de uma faca para que fiquem achatadas em cerca de 3/4 de polegada, mas permaneçam intactas (está tudo bem se as bordas quebrarem um pouco, pois elas vão fica ainda mais crocante quando frito).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça cerca de 10 centímetros de óleo de canola em uma panela pesada em fogo médio. Quando o óleo atingir 350 graus F, frite as batatas amassadas, aos poucos, por 5 a 6 minutos, até que fiquem douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Combine o creme fraiche e a vodka em uma tigela e bata vigorosamente para bater e combinar. Tempere levemente com sal. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Prepare a cobertura: desfie cuidadosamente os filés de truta em pedaços pequenos. Frite as chalotas: Separe as rodelas de chalota em rodelas. Passe levemente os anéis na farinha. Em uma frigideira, aqueça 1/2 polegada de azeite a 350 graus F. Frite as chalotas por 2 a 3 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra em papel toalha e tempere imediatamente com sal kosher. Para montar, coloque uma pequena porção de vodka creme fraiche em cada pedaço de batata e cubra com um pedaço de truta.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
TrutaTruta
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Decore com os rebentos de rabanete, a cebolinha e as chalotas fritas. Tempere com flor de sal e regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
Fleur De SelFleur De Sel
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Fotografias de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista