Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante

Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante
Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante podem ser o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 20 pessoas e custa US$ 1,62 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 4g de proteína e 48g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas cremosas coloridas, óleo de canolan, creme fraiche e cebolinha. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Truta Defumada, Crème Fraîche e Cebola em Conserva, Latkes de Batata com Truta Defumada e Creme Fraiche e Panquecas de Batata com Truta Defumada, Crème Fraîche de Rábano Forte e Relish de Beterraba Dourada.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite. Tempere com sal e mexa para cobrir uniformemente as batatas. Asse por 30 a 35 minutos, até as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Enquanto as batatas ainda estão quentes, pressione suavemente cada uma delas com as costas de uma panela ou com a lateral de uma faca para que fiquem achatadas em cerca de 3/4 de polegada, mas permaneçam intactas (está tudo bem se as bordas quebrarem um pouco, pois elas vão fica ainda mais crocante quando frito).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça cerca de 10 centímetros de óleo de canola em uma panela pesada em fogo médio. Quando o óleo atingir 350 graus F, frite as batatas amassadas, aos poucos, por 5 a 6 minutos, até que fiquem douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Combine o creme fraiche e a vodka em uma tigela e bata vigorosamente para bater e combinar. Tempere levemente com sal. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Prepare a cobertura: desfie cuidadosamente os filés de truta em pedaços pequenos. Frite as chalotas: Separe as rodelas de chalota em rodelas. Passe levemente os anéis na farinha. Em uma frigideira, aqueça 1/2 polegada de azeite a 350 graus F. Frite as chalotas por 2 a 3 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra em papel toalha e tempere imediatamente com sal kosher. Para montar, coloque uma pequena porção de vodka creme fraiche em cada pedaço de batata e cubra com um pedaço de truta.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
TrutaTruta
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Decore com os rebentos de rabanete, a cebolinha e as chalotas fritas. Tempere com flor de sal e regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
Fleur De SelFleur De Sel
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Fotografias de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde2
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