Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante
Truta Defumada, Vodka Creme Fraiche e Batata Crocante podem ser o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 20 pessoas e custa US$ 1,62 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 4g de proteína e 48g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas cremosas coloridas, óleo de canolan, creme fraiche e cebolinha. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Truta Defumada, Crème Fraîche e Cebola em Conserva, Latkes de Batata com Truta Defumada e Creme Fraiche e Panquecas de Batata com Truta Defumada, Crème Fraîche de Rábano Forte e Relish de Beterraba Dourada.
Instrucao
Cozinhe as batatas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite. Tempere com sal e mexa para cobrir uniformemente as batatas. Asse por 30 a 35 minutos, até as batatas ficarem macias.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Enquanto as batatas ainda estão quentes, pressione suavemente cada uma delas com as costas de uma panela ou com a lateral de uma faca para que fiquem achatadas em cerca de 3/4 de polegada, mas permaneçam intactas (está tudo bem se as bordas quebrarem um pouco, pois elas vão fica ainda mais crocante quando frito).
Aqueça cerca de 10 centímetros de óleo de canola em uma panela pesada em fogo médio. Quando o óleo atingir 350 graus F, frite as batatas amassadas, aos poucos, por 5 a 6 minutos, até que fiquem douradas e crocantes.
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Combine o creme fraiche e a vodka em uma tigela e bata vigorosamente para bater e combinar. Tempere levemente com sal. Leve à geladeira até a hora de usar.
Prepare a cobertura: desfie cuidadosamente os filés de truta em pedaços pequenos. Frite as chalotas: Separe as rodelas de chalota em rodelas. Passe levemente os anéis na farinha. Em uma frigideira, aqueça 1/2 polegada de azeite a 350 graus F. Frite as chalotas por 2 a 3 minutos, até dourar.
Escorra em papel toalha e tempere imediatamente com sal kosher. Para montar, coloque uma pequena porção de vodka creme fraiche em cada pedaço de batata e cubra com um pedaço de truta.
Decore com os rebentos de rabanete, a cebolinha e as chalotas fritas. Tempere com flor de sal e regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Fotografias de Yunhee Kim
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.