Truta do lago com batatas e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta do lago com batatas e Bacon. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $6.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 33g de gordura, e um total de 671 calorias. Vá até a loja e pegue filetes de truta do lago, alho-poró, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Truta do lago com Bacon e Succotash de feijão Cranberry, Truta do lago com Nuoc Mam Gung e brócolis, e Truta defumada do lago com pimentas salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Em uma frigideira média, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel e limpe a panela. Derreta 1 colher de sopa da manteiga na frigideira, adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas. Tempere os filés de truta com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na frigideira.
Adicione a truta e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire a truta.
Adicione o vinho, as batatas, o alho-poró e as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Cozinhe em fogo baixo até que a truta mal esteja pronta, cerca de 4 minutos.
Transfira o peixe para tigelas aquecidas e rasas. Cozinhe os legumes até o sabor do vinho amadurecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o bacon e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Coloque os legumes e o molho ao redor da truta e sirva de uma só vez.