Truta e erva-doce carbonizada com Aïoli em pão integral

Truta e erva-doce carbonizada com Aïoli em pão integral
Truta e erva-doce carbonizada com Aïoli em pão integral é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 529 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de rúcula, água, pão integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Truta grelhada com Zukes de jardim e erva Aïoli, Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino, e Boxty com lombo de cordeiro grelhado e aioli de mostarda integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Aioli: em um copo de liquidificador de imersão, misture a gema de ovo, suco de limão, água fria e alho.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AioliAioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2
Despeje o óleo e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque a cabeça do liquidificador de imersão no fundo do copo e ligue-o. Processe o aioli, inclinando e levantando o liquidificador de imersão ocasionalmente, até que emulsione. Clique aqui para obter instruções mais detalhadas. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1
Corte o bulbo de erva-doce ao meio da raiz ao caule e remova os núcleos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
2
Corte os pedaços em fatias finas e, em seguida, corte-os em palitos de fósforo muito finos. Misture os pedaços de erva-doce com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Coloque uma frigideira grande de ferro em fogo alto. Quando muito quente, adicione cerca de metade da erva-doce, ou tanto quanto caberá confortavelmente em uma camada. Cozinhe até que a erva-doce fique carbonizada, mexendo ocasionalmente, de dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova o funcho quando cozido e repita o processo com o funcho restante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Quando a erva-doce estiver pronta, desligue o fogo e limpe cuidadosamente a frigideira de ferro. Vire o fogo para médio-alto e despeje as duas colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os pedaços de salmão e cozinhe até dourar e cozinhar, de um a dois minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Espalhe sobre uma colher de sopa do aioli de um lado de quatro fatias de pão. Cubra cada um com uma camada de rúcula, um quarto da erva-doce carbonizada e um pedaço de salmão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
AioliAioli
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Regue com mais aioli se quiser e cubra cada um com uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista