Truta e erva-doce carbonizada com Aïoli em pão integral

Truta e erva-doce carbonizada com Aïoli em pão integral é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 529 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de rúcula, água, pão integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Truta grelhada com Zukes de jardim e erva Aïoli, Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino, e Boxty com lombo de cordeiro grelhado e aioli de mostarda integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o Aioli: em um copo de liquidificador de imersão, misture a gema de ovo, suco de limão, água fria e alho.
Despeje o óleo e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque a cabeça do liquidificador de imersão no fundo do copo e ligue-o. Processe o aioli, inclinando e levantando o liquidificador de imersão ocasionalmente, até que emulsione. Clique aqui para obter instruções mais detalhadas. Tempere a gosto com sal.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio da raiz ao caule e remova os núcleos.
Corte os pedaços em fatias finas e, em seguida, corte-os em palitos de fósforo muito finos. Misture os pedaços de erva-doce com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira grande de ferro em fogo alto. Quando muito quente, adicione cerca de metade da erva-doce, ou tanto quanto caberá confortavelmente em uma camada. Cozinhe até que a erva-doce fique carbonizada, mexendo ocasionalmente, de dois a três minutos.
Remova o funcho quando cozido e repita o processo com o funcho restante.
Quando a erva-doce estiver pronta, desligue o fogo e limpe cuidadosamente a frigideira de ferro. Vire o fogo para médio-alto e despeje as duas colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione os pedaços de salmão e cozinhe até dourar e cozinhar, de um a dois minutos de cada lado.
Espalhe sobre uma colher de sopa do aioli de um lado de quatro fatias de pão. Cubra cada um com uma camada de rúcula, um quarto da erva-doce carbonizada e um pedaço de salmão.
Regue com mais aioli se quiser e cubra cada um com uma fatia de pão.