Truta e erva-doce carbonizada com Aïoli em pão integral

Truta e erva-doce carbonizada com Aïoli em pão integral
Truta e erva-doce carbonizada com Aïoli em pão integral é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 529 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de rúcula, água, pão integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Truta grelhada com Zukes de jardim e erva Aïoli, Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino, e Boxty com lombo de cordeiro grelhado e aioli de mostarda integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Aioli: em um copo de liquidificador de imersão, misture a gema de ovo, suco de limão, água fria e alho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
AioliAioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2
Despeje o óleo e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque a cabeça do liquidificador de imersão no fundo do copo e ligue-o. Processe o aioli, inclinando e levantando o liquidificador de imersão ocasionalmente, até que emulsione. Clique aqui para obter instruções mais detalhadas. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1
Corte o bulbo de erva-doce ao meio da raiz ao caule e remova os núcleos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
2
Corte os pedaços em fatias finas e, em seguida, corte-os em palitos de fósforo muito finos. Misture os pedaços de erva-doce com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Coloque uma frigideira grande de ferro em fogo alto. Quando muito quente, adicione cerca de metade da erva-doce, ou tanto quanto caberá confortavelmente em uma camada. Cozinhe até que a erva-doce fique carbonizada, mexendo ocasionalmente, de dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Remova o funcho quando cozido e repita o processo com o funcho restante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Quando a erva-doce estiver pronta, desligue o fogo e limpe cuidadosamente a frigideira de ferro. Vire o fogo para médio-alto e despeje as duas colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os pedaços de salmão e cozinhe até dourar e cozinhar, de um a dois minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Espalhe sobre uma colher de sopa do aioli de um lado de quatro fatias de pão. Cubra cada um com uma camada de rúcula, um quarto da erva-doce carbonizada e um pedaço de salmão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
AioliAioli
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Regue com mais aioli se quiser e cubra cada um com uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista