Truta e erva-doce parcelas

Truta e erva-doce parcelas
Truta e erva-doce parcelas leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 702 calorias, 82g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $8.99 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita da BBC Good Food requer erva-doce, cebolinha, endro e truta. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pacotes de salmão defumado com salada de erva-doce e noz, Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha, e Hot dressed sweet potato, funcho & feta parcelas.

Instrucao

1
Forno do calor a 210C/fà 190C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma assadeira no forno. Cozinhe o trigo búlgaro de acordo com o pacote, escorra, esfrie e garfo em raspas de limão e endro.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
TrigoTrigo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Divida o trigo Búlgaro entre 2 folhas de pergaminho. Sanduíche juntos 2 filetes de peixe e sente-se em cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
TrigoTrigo
4
Polvilhe sobre Erva-doce, cebolinha, suco de limão e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Enrole as parcelas e coloque na assadeira quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse no forno por 12 minutos ou até que o peixe fique opaco e fique firme, cubra com endro extra e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
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Dose2
Pontuação De Saúde100
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