Truta e erva-doce parcelas

Truta e erva-doce parcelas
Truta e erva-doce parcelas leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 702 calorias, 82g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $8.99 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita da BBC Good Food requer erva-doce, cebolinha, endro e truta. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pacotes de salmão defumado com salada de erva-doce e noz, Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha, e Hot dressed sweet potato, funcho & feta parcelas.

Instrucao

1
Forno do calor a 210C/fà 190C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma assadeira no forno. Cozinhe o trigo búlgaro de acordo com o pacote, escorra, esfrie e garfo em raspas de limão e endro.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
TrigoTrigo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Divida o trigo Búlgaro entre 2 folhas de pergaminho. Sanduíche juntos 2 filetes de peixe e sente-se em cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
TrigoTrigo
4
Polvilhe sobre Erva-doce, cebolinha, suco de limão e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Enrole as parcelas e coloque na assadeira quente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse no forno por 12 minutos ou até que o peixe fique opaco e fique firme, cubra com endro extra e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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