Truta em papillote

Truta em papillote
Truta en papillote poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de manjericão, palitos de aipo, suco de limão e vinagre de vinho. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Peixe em Papillote, Peixe Em Papillote, e Frango em Papillote são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as cenouras e o aipo em uma panela com óleo, açúcar, vinho, sal e pimenta. Deixe ferver, cubra bem e cozinhe por 10 minutos até que os vegetais estejam macios. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte quatro folhas grandes de pergaminho, cerca de 35 cm quadrados. Divida os vegetais entre eles e cubra cada um com um filé de truta. Espalhe algumas folhas de manjericão e um pouco de suco de limão sobre cada uma, depois tempere o peixe com um pouco de sal e pimenta. Dobre o papel ao meio e dobre duas vezes ao redor para selar o peixe, um pouco como um pastoso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque as parcelas em duas assadeiras e leve ao forno por 15-20 minutos (dependendo da espessura do peixe).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva em seu papel com algumas batatas novas cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

A truta pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista