Truta em papillote
Truta en papillote poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de manjericão, palitos de aipo, suco de limão e vinagre de vinho. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Peixe em Papillote, Peixe Em Papillote, e Frango em Papillote são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Coloque as cenouras e o aipo em uma panela com óleo, açúcar, vinho, sal e pimenta. Deixe ferver, cubra bem e cozinhe por 10 minutos até que os vegetais estejam macios. Fresco.
Corte quatro folhas grandes de pergaminho, cerca de 35 cm quadrados. Divida os vegetais entre eles e cubra cada um com um filé de truta. Espalhe algumas folhas de manjericão e um pouco de suco de limão sobre cada uma, depois tempere o peixe com um pouco de sal e pimenta. Dobre o papel ao meio e dobre duas vezes ao redor para selar o peixe, um pouco como um pastoso.
Coloque as parcelas em duas assadeiras e leve ao forno por 15-20 minutos (dependendo da espessura do peixe).
Sirva em seu papel com algumas batatas novas cozidas no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
A truta pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição