Truta Estragão Pan-Seared

Truta Estragão Pan-Seared
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta de estragão com Pan-Seared. Esta receita faz 2 porções com 375 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Para $5.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, filetes de truta, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme.

Instrucao

1
Raspas e suco de limão, reservando 1/4 colher de chá de raspas e 1 colher de chá de suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
2
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta; drague o peixe na farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peixe; cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho à panela; refogue 1 minuto ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte o estragão e as raspas e o suco de limão reservados.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EstragaoEstragao
SucoSuco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o molho de alho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista