Truta Estragão Pan-Seared
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta de estragão com Pan-Seared. Esta receita faz 2 porções com 375 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Para $5.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, filetes de truta, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme.
Instrucao
Raspas e suco de limão, reservando 1/4 colher de chá de raspas e 1 colher de chá de suco.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta; drague o peixe na farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Adicione o alho à panela; refogue 1 minuto ou até dourar.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte o estragão e as raspas e o suco de limão reservados.
Despeje o molho de alho sobre o peixe.